Знакомства

Дорогой друг! Для доступа к сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Главная » Истории знакомств » история со счастливым концом

Автористория со счастливым концом
awtamat
"Драйзер"

У него в прошлом школа, институт, «выпуск» после двух курсов: кибернетика не его- интересно только в книгах фантастов, второй институт уже до звонка и в маркетинге.

У нее стройнее и логичнее: школа, институт- чтобы удачнее выйти замуж. Но замуж не хотелось- и так хорошо было. Да и опыт семейной жизни старшей сестры: два сериала «Семья- временная ячейка общества» и «Браки заключаются на небесах, а расторгаются в районном суде», не вдохновлял.

Несложная работа в отделе поставок торговой конторы, бизнес-центр, теплая офисная компашка: кутили весело, но интеллигентно, в души особо не лезли, были старожили, были несущиеся дальше в карьерном галопе.

33 он встречал уже отцом двух детишек: старшему 3, младшей годик. Жена родом из Средней Азии, но русская. Беженкой не назовешь, язык не повернется: русская красота, когда-то типичная, а сейчас уже не модная- полноватая, кровь с молоком, общительная и живая, русоволосая, интеллигентная, педиатр.

Чем влюбила в себя? Да всем этим, ну и похожи чем-то они были по степени неприспособленности к жизни. Вдвоем им явно легче было.

Жили всей толпой в двушке с его родителями. Он коренной москвич, видный, крупный- порода, но вид ботаника или айтишника.

У нее с мужиками ладилось. Когда нужны были, находились легко. Внешностью бог не обидел: стройная, ближе к миниатюрной, короткая модная стрижка, живость в движениях и мимике, когда что-то действительно трогало, и романтическая отрешенность всегда.

Расставалась чаще сама, когда напрягало, когда чего-то ждали или хотели от нее, когда нужно было развивать отношения, когда исчезала прелесть новой игрушки, а когда просто так. К 28 их было не много, только тогда, когда нужны были.

Встречались в курилке между этажами бизнес-центра- его контора была этажом ниже. Т.е. просто курили в одном месте. Иногда, когда ей было скучно, перекидывались словами. Но это её глазами. У него же как другая жизнь открылась. Одна в офисе, другая- дома.

В офисе была любовь. Не влюбиться было невозможно: она была женщиной его типа. Даже будь она дура- дурой и неси чепуху на перекурах- все равно было бы трудно устоять. А тут интеллектуальное общение, пусть и урывками, пусть и на общие темы. Но ведь можно уже за столом домечтать, додумать, договорить. Такое родство тел, душ и умов получалось.

Жизни дома это не мешало. По дороге домой мозги переключались, скорее нет, переползали из одной жизни в другую. Куча покупок на отрезке от метро до дома, свой пацанёнок, хоть и в маму, дочурка с его глазами, заботы жены, новости с ее работы…. Да там обычно все, просто, по-семейному, в пеленках, в долгах.

А в офисе буря страстей человеческих в душе. Уже простого трепа в курилке мало. Попросил телефон- дала рабочий. Можно было в отсутствие шефьев позвонить. Как-то перед командировкой дала мобильный, чтоб развлекал звонками. Он был без ума от радости.

Она видела, что он влюблен. Ей чуть льстило, больше забавляло, приятно развлекало. Он был ей симпатичен. Видели и другие. Ей сказали, что там дети. Но она ж ничего плохого не делала, не ходить же на другой этаж курить из-за этого!

Новый год встречали в обеих конторах за неделю до праздника и в бизнес-центре. Теплую неофициальную программу активная часть персонала проводила уже вместе. Он удачно для себя подсуетился, что редкость, и умудрился сесть рядом с ней, был в ударе и всегда под рукой, острил и мило безобразничал. Вызвался проводить, чуть погрустили в машине, напросился на кофе, она не прогнала... Он был красивый, хороший, добрый, большой ребенок.

Он на седьмом небе. Приносил цветы в офис. Мечтал о продолжении и повторении.
Она вела себя так, как будто ничего и не было. Стала лишь чуть больше общаться, чуть открытей. Робкие его предложения спокойно игнорировала.

Он бесился и сходил с ума. Напросился на объяснение. Она согласилась встретиться. Он говорил, что все бросит и все отдаст за нее. Что судьба. Что вторая половинка.

Если отбросить формальности перевода, то получилось как у Экзюпери: «…он стоял на коленях, с пустыми руками, перед ребенком, который ничего не просил…»

Ей пришлось курить на другом этаже.

Он через полгода сменил работу.

Живут счастливо.

История правдивая. Персонажи вымышленные. Любое сходство с реальными людьми считать паранойей. Она лечится.


5 Июл 2010 23:50
 
Рейтинг: 6.93, Голосов: 15.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

Главная » Истории знакомств » история со счастливым концом


Помогите нам стать популярнее:

Время на сайте: 20 Ноя 07:33

© 2000-2017 Your-Ideal.com. Администратор