Знакомства

Дорогой друг! Для доступа к сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Главная » Истории знакомств » О чем говорят ее глаза

АвторО чем говорят ее глаза
Инкогнито
Я сижу в своем кафе, своего маленького отеля на берегу теплого моря… Я смотрю на женщину, сидящую за соседним столиком, рядом с ней – муж и двое детей… Она все так же красива и, похоже, счастлива. Я смотрю в ее глаза и пытаюсь понять, о чем они мне говорят…



Мне 13 лет. Ей – 8.
Каждое лето я приезжал к своей бабушке, которая была ей крестной матерью. Формально мы не родственники, но друг для друга, и для всех мы – брат и сестра. У нее красивое имя – Василиса, но для меня она – Васька, странная, добрая, бесхарактерная.
- Василисушка, – звучит голос бабушки, – ну что ты все собираешь эту малину, а сама не поешь?
- Я потом…
Потом прибегаю со двора я, голодный, и с жадностью набрасываюсь на миску собранной ею малины, а она с улыбкой смотрит на меня… Она отдавала мне самые лучшие кусочки, она уступала мне облизать ложку с пенками от варенья, которое варила бабушка, и смотрела на меня добрыми глазами, которые уже тогда что–то говорили…

Мне 20 лет. Ей – 15.
Я только пришел из армии. Завтра у меня свадьба. А сегодня приехали бабушка с Васькой, которую я не видел 7 лет. Она уже не ребенок, но еще не женщина. Красавицей будет. А посмотрев в ее глаза, я вдруг подумал: «А на той ли я собрался жениться?»
Через 2 месяца оказалось, что сомнения имели под собой основания. Как оказалось, моя супруга выскочила за меня только лишь для того, чтобы досадить своему кавалеру, к которому она благополучно вскорости и сбежала.

Мне 23 года. Ей – 19.
Я – рекетир, шестерка, работающий в криминальной группировке нашего города. Сейчас уже я могу себе в этом признаться. А тогда я считал себя крутым пацаном, носил на шее золотую цепь, ездил на шикарной тачке и каждый вечер кутил с самыми классными девочками в кабаке.
Приехав в гости к бабушке я снова встретил Ваську. Она все хорошеет, совсем взрослая. Студентка, отличница. Нет, у нас с ней слишком разные жизни…

Шестерки умирают первыми… Но надо мной Бог сжалился, и когда мною, пешкой, решили пожертвовать, я не умер, хотя мне пришлось уехать далеко-далеко на север, сменить имя и гражданство, с твердым намерением не возвращаться с преступной жизни, оставив дома разбитую инсультом мать.

Мне 26 лет.
Я чувствую себя очень одиноким, сегодня я женился на женщине только потому, что ее двухлетняя дочь назвала меня папой. Мне очень хочется быть любимым, хочется приходить с работы туда, где меня ждут.
Как же мне надоел этот снег. Здесь на севере 9 месяцев в году – зима. Я мечтаю о маленьком отеле на берегу теплого моря, когда-нибудь я смогу вернуться на родину и моя мечта осуществится.

Мне 30 лет. Ей – 25.
Месяц назад у меня родился ребенок, девочка. Еще одно существо, за которое я в ответе. Но приступы тоски не оставляют меня…
- А как там Васька? – спросил я в очередном телефонном разговоре с бабушкой, боясь услышать новость о ее замужестве…
- Ничего, работает уже…
- Да? Ну, хорошо…А как дед?
- Плохо… болеет… совсем старый стал…
Все! Мне надо повидать деда! Возможно, это его последнее лето, и я его больше никогда не увижу! Такова была официальная версия, почему я внезапно сорвался и уехал из дому, оставив жену с новорожденным ребенком… На самом деле я ехал, чтобы повидаться с Васькой…

Ожидания не обманули меня. Передо мной женщина моей мечты: красавица, с фигурой фотомодели, добрая и умная. Она замечательно слушает и смотрит на меня добрыми и любящими глазами. Она любит меня… Как сестра любит брата…
Я не сдержался. Я пересказал ей всю свою жизнь, я открыл ей все свои чувства…

Это были лучшие 24 часа в моей жизни
- А мы точно не родственники? – спрашивала она испуганно.
- Точно – отвечал я и закрывал ей рот поцелуем.

На следующий день я уезжал обратно, к жене и детям. Она пришла меня провожать. Она ловила мой взгляд, а я боялся посмотреть в ее глаза, кажется там были слезы… О чем говорить? Все это бессмысленно. Возможно, сейчас я совершаю очередную ошибку, которых было так много в моей жизни…

Мне – 40 лет. Ей – 35.
Я сижу в своем кафе, своего маленького отеля на берегу теплого моря… Я смотрю на нее, сидящую за соседним столиком, рядом с ней – муж и двое детей… Она все так же красива и, похоже, счастлива. Такие женщины как она должны быть счастливыми. Мы беседуем с ее мужем. Он вполне нормальный мужик. Ну что ж, я рад за них.
Я смотрю в ее глаза и пытаюсь понять, о чем они мне говорят…
- Мы – брат и сестра. И я люблю тебя, – говорят они мне.
- Мы – брат и сестра. И я люблю тебя. – соглашаюсь я.

2 Мар 2008 11:01
 
Рейтинг: 6.78, Голосов: 241.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

Главная » Истории знакомств » О чем говорят ее глаза


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Время на сайте: 18 Ноя 12:12

© 2000-2017 Your-Ideal.com. Администратор